НПП КРАКОВ


Во Львовской области водители заблокировали трассу “Киев – Чоп”

Во Львовской области водители заблокировали трассу “Киев – Чоп”

 Активисты заблокировали трассу в селе Дроговиж Николаевского района Львовской области, протестуя против повышения цен на топливо. Об этом сообщил корреспондент УНН.

Акция началась в 9:00. Активисты перекрыли трассу “Киев – Чоп”. Именно так люди протестовали против повышения цен на топливо. Перекрытие продолжалось около часа. Водитель автомобилей остановились и включили “аварийку” на время акции.

Около 10.30 Патрульная полиция Закарпатской области сообщила о разблокировании проезда.

Как сообщал УНН, сегодня по всей Украине проходят акции против высоких цен на топливо. Автомобилисты протестуют, в частности, в Киеве, Харькове, Черновцах, Днепре, Херсоне, Житомире, Николаеве, Ровно, Запорожье.

В частности, в Одессе такая акция прошла в районе “Двух столбов”. Движение транспорта на этом участке дороги были заблокированы, образовались пробки.

В четверг, 11 октября, литр бензина категории А-95 на украинских АЗС стоит в среднем 33,19 грн. Литр дизельного топлива обойдется водителям в среднем в 31,59 грн. Цены на АЗС колеблются от 29,69 грн до 33,49 грн. Газ для автомобилей стоит в среднем 14,27 грн.

Добавить комментарий