НПП КРАКОВ


Фиксировать нарушения скоростного режима будут открыто и прозрачно

Фиксировать нарушения скоростного режима будут открыто и прозрачно

Наконец, в прошлое уходят и будем надеется безвозвратно те времена, когда “гаишники” прятались в ” кустах” с радарами, с единственной целью “настричь” побольше “бабла”.

 

С 11 февраля Нацполиция увеличит количество радаров для измерения скорости TruCam на дорогах с 30-ти до 50-ти. Об этом сообщил в Facebook    первый заместитель департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий.

Он также опубликовал карту действующих и новых постов, на которых установят радары. В частности, TruCam добавят на Одесской трассе, Набережном шоссе в Киеве, на улицах Днепра и Харькова.

Алексей Белошицкий подчеркнул-

“Напоминаю, что мы продолжаем действовать по установленным стандартам:
– Публикуется карта, с нанесением участков использования;
– Стоят предупредительные знаки;
– Стоит служебный автомобиль на синих проблесковых маячка.

Несмотря на открытость, на сегодня было зафиксировано уже более 43 000 любителей погонять. Привлекли к ответственности.” -сообщил Алексей Белошицкий.

Первый замначальника департамента патрульной полиции также опубликовал в своем посте карты размещения приборов изменения скорости TruCam с указанием участков автодорог и дат, с которых на них начинается измерение скоростного режима. “Новые места измерения отображены на карте красным, а те, что уже были – синим”.

Приборы впервые появятся на территории Харькова (проспект Гагарина) и Днепра (Набережная Победы). Дополнительный рада установят также на Набережном шоссе в Киеве.

 

Если вы считаете что эта заметка была вам полезна и вас заинтересовала, тогда делитесь ее и пишите комментарии.

Добавить комментарий