НПП КРАКОВ


В Uklon полностью отказались от бюджетных автомобилей

В Uklon полностью отказались от бюджетных автомобилей

 

С 14 января 2019 года украинский онлайн-сервис заказа авто Uklon отключил от системы последнийавтомобиль модели Daewoo Lanos. Об этом заявил исполнительный директор проекта Виталий Дятленко, сообщает ain.ua

По информации издания, Uklon пообещал отказаться от автомобилей этой модели ещё в декабре 2017 года. С начала 2018 года в систему прекратили добавлять новые авто Lanos.

Директор по маркетингу сервиса Uklon Даниил Ваховский на своей станице в Facebook отметил, что «на них больше всего жалоб по комфорту из-за тесноты, кроме этого, они уже достаточно изношенные в целом по рынку».

В Uklon также отметили, что от системы в Киеве отключены и другие бюджетные модели: Daewoo Matiz, Daewoo Sens, Chevrolet Lanos, Chevrolet Matiz, Geely CK и Chery Kimo. По словам Дятленко, система Uklon позволяет обойтись без этих марок. Всего в Uklon было подключено 250 Lanos.

Информация про отказ от использования модели появилась и на facebook странице Uklon, где объявили конкурс на лучший мем по теме.

Напомним, Daewoo Lanos появились в системе Uklon в феврале 2017 года, несмотря на то, что руководители заявляли про намерение отказаться от автомобилей этой марки. Uklon работает в Киеве, Львове, Днепре и Одессе. C апреля 2018 года система запустилась в Харькове.


Добавить комментарий