НПП КРАКОВ


В России опять упал самолет.В этот раз к счастью жертв нет!

В России снова упал самолет: подробности крушения

В горной местности Бурятии совершил аварийную посадку самолет Ан-2, который обрабатывал лес от вредителей

Фото: AFP

Спустя пару дней после авиакатастрофы на российской Кубани, еще одна авария случилась в республике Бурятия, где воздушное судно Ан-2 совершило аварийную посадку в горной местности Тункинского района, сообщает НПП КРАКОВ со ссылкой на UAZMI.

Как сообщили в Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре, самолет занимался обработкой леса от вредителей и принадлежит авиакомпании “Феникс” из города Красноярск.

Для поисково-спасательной операции был задействован вертолет Ми-8, при помощи которого удалось найти и эвакуировать обоих пилотов рухнувшего самолета. Насколько известно, у одного из них – перелом голени.

На место происшествия выехали следователи для проведения проверки.

Напомним, в мае  московском аэропорту “Шереметьево” произошла авиакатастрофа с пассажирским самолетом Sukhoi Superjet 100 авиакомпании “Аэрофлот”, жертвами которой стал 41 человек. Вскоре после вылета по рейсу Москва – Мурманск лайнер сделал несколько кругов над Московской областью, подал сигнал бедствия и резко пошел на снижение. В результате аварийной посадки самолет загорелся. В результате катастрофы  погиб 41 человек.

 

Если вы считаете что эта заметка была вам полезна и вас заинтересовала, тогда делитесь ее и пишите комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.