НПП КРАКОВ


В Польше за один день задержали два украинских грузовика с недействительными дозволами

Сотрудники Великопольской Инспекции автомобильного транспорта (ITD) в ходе одной проверки грузовых автомобилей, выявили двух украинских водителей, которые не имели действующих разрешений на международные автомобильные грузоперевозки. Сообщает НПП Краков со ссылкой на Логист.Today, который  узнал из сообщения пресс-службы Главной инспекции автомобильного транспорта Республики Польша (GITD).

10 июня сотрудники ITD из Конина проводили проверку грузовых автомобилей, в том числе с иностранной регистрацией, в ходе которой были задержаны две украинских фуры, водители которых предъявили недействительные дозволы.

Первый дальнобойщик предъявил разрешение, в которое было вписано другое транспортное средство. Во втором случае в дозволе были обнаружены следы исправления (подтирания) в поле даты первого пересечения польской границы.

В результате оба транспортных средства были направлены на охраняемую стоянку до тех пор, пока не был внесен залог в счет штрафа и не были предоставлены новые действующие разрешения на международные перевозки. В отношении перевозчиков возбуждены административные дела о наложении штрафа.

Если вы считаете, что эта заметка была вам полезна и вас заинтересовала, тогда делитесь и пишите комментарии.

Добавить комментарий