НПП КРАКОВ


В 1999 году Украина передала РФ 575 ракет Х-55 и Х-55СМ.  Сейчас  ими она обстреливают Украину

В 1999 году Украина передала России, в качестве оплаты за поставку природного газа, 575 ракет Х-55 и Х-55СМ. Это стратегическая авиационная крылатая ракета, совершающая полет на дозвуковых скоростях на предельно малых высотах с огибанием рельефа местности, пишет НПП КРАКОВ со ссылкой на Останній Бастіон.

Данные крылатые ракеты применялись для авиационных ударов российских ВКС по объектам в Сирии в ноябре 2015 года (носители Ту-95МС и Ту-160).

Данные крылатые ракеты применялись для авиационных ударов московских детоубийц по объектам в Сирии.

А  при нападении России на Украину, она стала применять  возможно ракеты из тех, которые ей были переданы более 20 лет назад.

Утром 18 марта 2022 городской голова Львова Андрей Садовый сообщил об обстреле города.

Впоследствии стало известно, что несколько вражеских ракет ударили по авиаремонтному заводу. От ударов его здания уничтожены.

Из акватории Черного моря предположительно ракетами Х-555 (глубокая модификация ракеты Х-55) обстреляли Львов, сообщило Воздушное командование “Запад” ПС ВСУ. 6 ракет выпущено, наша ПВО 2 сбила.

А сейчас осенью 2022 РФ стала широко применять ракеты Х-555 без боевой части при ударах по гражданским объектам Украины.

Все это лишний раз доказывает, что России верить нельзя.

 

Читайте также- Украина поверив России, отдала ей всю свою ядерную мощь

Если вы считаете, что эта заметка была вам полезна и вас заинтересовала, тогда делитесь и пишите комментарии.

Добавить комментарий