НПП КРАКОВ


Умеров анонсировал боеприпасы и ракеты для ПВО – “Рамштайн-20” 

Умеров после заседания Рамштайн-20 анонсировал боеприпасы и ракеты для ПВО
МИНИСТР ОБОРОНЫ США ЛЛОЙД ОСТИН И МИНИСТР ОБОРОНЫ УКРАИНЫ РУСТЕМ УМЕРОВ. ФОТО С FACEBOOK-СТРАНИЦЫ УМЕРОВА

Министр обороны Украины Рустем Умеров по результатам заседания “Рамштайн-20” сообщил, что Украине предоставят больше боеприпасов и ракет для ПВО, сообщает НПП КРАКОВ со ссылкой на УП.

Источник: Умеров в Facebook

Детали: Министр, в частности, сообщил о встрече 18 марта в Висбадене с военным руководством ключевых стран-партнеров. Там украинская делегация представила план на 2024 год, озвучила критические потребности украинских Сил обороны.

Также украинская команда обсудила с министром обороны США Ллойдом Остином и главой Объединенного комитета начальников штабов генералом Чарльзом Брауном. Обсудили план Украины на 2024 год, строительство фортификаций, усиление украинской ПВО, предоставление средств радиоэлектронной борьбы и дальнобойные средства поражения.

 
министр обороны США Ллойд Остин и Министр обороны Украины Рустем Умеров.
ФОТО С FACEBOOK-СТРАНИЦЫ УМЕРОВА

Прямая речь: “В ходе сегодняшнего 20-го заседания в формате Рамштайн коалиция стран-партнеров продемонстрировала свое единство и активность в помощи Украине.

Боеприпасы – то, в чем критически нуждаются наши воины. Они будут! Это была главная тема заседания. Партнеры заявили о пакетах помощи, в которые входят артиллерийские снаряды 155 мм, 152 мм, 105 мм и другие. Благодарны партнерам за то, что по всему миру ищут и находят боеприпасы, необходимые для отпора агрессора.

ВИДЕО
 
Заседание “Рамштайн-20”
ФОТО С FACEBOOK-СТРАНИЦЫ УМЕРОВА

ПВО, чтобы защитить наши города, чтобы защитить наших воинов от российской авиации, которая сбрасывает КАБы на наши позиции. Будет больше ракет для наших систем противовоздушной обороны. Я благодарен Министру обороны Германии, который отметил, что небо над Украиной принадлежит украинцам. Поэтому наша общая задача – обеспечить преимущество Украины в воздухе”.

Детали: Также Умеров сообщил, что Украина работает над тем, что получить как можно быстрее самолеты F16 из США, Данией, Бельгией, Нидерландами, Румынией.

Если вы считаете, что эта заметка была вам полезна и вас заинтересовала, тогда делитесь и пишите комментарии.

Добавить комментарий