НПП КРАКОВ


«Укрзализныця» выложит круглую сумму за сервис тепловозов General Electric

«Укрзализныця» выложит круглую сумму за сервис тепловозов General Electric

 

Филиал Центр обеспечения производства «Укрзализныци» объявил тендер на предоставление услуг по сервисному обслуживанию 30 магистральных грузовых тепловозов General Electric ТЕ33АС и связанных с этим услуг , сообщает НПП КРАКОВ со ссылкой на ЛИГА.net и журнал “Транспорт”.  Об этом свидетельствует информация, опубликованная в системе Prozorro.

Последний срок подачи тендерных предложений — 20 мая 2019 года. Старт аукциона запланирован на 25 июня.

Участник в тендере должен подтвердить, что он является производителем оборудования и материалов для оказания услуг по сервисному обслуживанию грузовых тепловозов, или имеет право на их поставку, предоставленное производителем локомотивов.

Также претендент должен подтвердить, что он может предоставлять услуги по сервисному обслуживанию тепловозов ТЕ33АС.

Напомним, в феврале 2018 года корпорация GE подписала долгосрочное рамочное соглашение с «Укрзализныцей» на $1 млрд о поставках 225 новых и модернизацию 75 старых локомотивов для железных дорог Украины.

Стоимость одного локомотива оценивается в $4,68 млн с учетом НДС. В целом сумма контракта за первую партию из 30 тепловозов составляет $140 млн. Ее General Electric уже поставила «Укрзализныце». Последняя партия локомотивов прибыла в Украину 1 февраля 2019 года. Локомотивам, созданных для Украины,  дали название «Тризуб».

 

Добавить комментарий