НПП КРАКОВ


Транспортная компания наградила своих “дальнобоев” сотней Мерседесов класса А 

Транспортная компания SCTR, расположенная в Сохейт-Тинлот в Бельгии, располагает автопарком из 100 грузовиков и трудоустраивает 100 водителей. В прошлую субботу перевозчик наградил дальнобойщиков за их тяжелую работу, предоставив им 100 легковых мерседесов класса А, сообщает НПП КРАКОВ со ссылкой на ТRANS INFO.

В течение следующих 5 лет компания потратит в общей сложности 2,5 млн евро на этот исключительный бонус.

– Прежде всего, мы хотим поблагодарить наших водителей за их преданность делу и усилия для компании и безопасности. Мы должны мотивировать их, показать им, что мы знаем, чем они жертвуют ради нас, – добавила Крахэй.

В свою очередь работодатель требует от работников пунктуальности, соблюдения правил дорожного движения и техники безопасности.

Денис-Пьер Крахэй, генеральный директор компании, надеется, что такая надбавка к зарплате привлечет новых сотрудников. В настоящее время компания ищет 30 водителей.

– Мы делаем все, что в наших силах, чтобы нанять хороших людей, – сказал Крахэй.

Автомобильный бонус понравился нынешним сотрудникам компании

В настоящее время редко случается, чтобы компания так ценила своих водителей. Это отличная мотивация, тем более что наша работа заключается не только в вождении грузовиков. Не только погрузка и разгрузка, но также знание законов и другое. Это нелегкая работа, – говорит Патрик Струбант, водитель грузовика с 29-летним опытом работы в отрасли, который работает в SCTR уже 5 лет.

Если вы считаете что эта заметка была вам полезна и вас заинтересовала, тогда делитесь ее и пишите комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.