НПП КРАКОВ


Тараса Черновола облили зеленкой и бросили в мусорник за оскорбление девушки Да Винчи

ВТОРНИК, 13 ИЮНЯ 2023
ФОТО: УНІАН

Во вторник 13 июня в Киеве облили неизвестной жидкостью из бутылки, зеленкой и бросили в мусорник экс-нардепа Тараса Черновола за то, что он назвал защитницу Алину Михайлову “подолигархической ш*арой”, сообщает НПП КРАКОВ со ссылкой на УП.

Источник: “УНИАН

Детали: На видео толпа кричит Тарасу Черноволу “Позор!” и называет его “предателем украинского народа” и объясняет ему, что он оскорбил женщину, которая сейчас воюет в Бахмуте.

В ответ Черновол говорит, что никого не оскорблял и звонит правоохранителям и заявляет, что на него напали.

В конце концов его облили зеленкой и бросили в мусорник.

На видео с народной казнью над бывшим нардепом уже отреагировала защитница Михайлова.

Тарас Черновол – сын выдающегося покойного украинского деятеля Вячеслава Черновола.

 
29 мая Тарас Черновол опубликовал в своем телеграм-канале фрагмент интервью Михайловой журналистке Янине Соколовой, где заявил, что “зелено-ватных мразот” приглашают на передачи, а “честным людям” и слова не дают сказать.

Черновол младший был народным депутатом III, IV, V и VI созывов. В частности “Партии регионов” и поддерживал Виктора Януковича. Сейчас он позиционирует себя как политолог.

Алина Михайлова – руководительница медицинской службы батальона “Волки Да Винчи”, девушка героя Украины Дмитрия Коцюбайло с позывным “да Винчи”, командира батальона “Волки Да Винчи”, который погиб в марте в боях под Бахмутом.

 

Если вы считаете, что эта заметка была вам полезна и вас заинтересовала, тогда делитесь и пишите комментарии.

Добавить комментарий