НПП КРАКОВ


Сводки ДТП за прошедшие выходные 23-24.03

На прошедших выходных произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием грузовых автомобилей на дорогах Украины. Логист.Today предлагает обзор происшествий, произошедших 23-24 марта 2019 года.

На трассе между Мелитополем и Запорожьем на большой скорости столкнулись фура и легковой Mercedes, сообщает НПП КРАКОВ со ссылкой на портал-издание 0619.com.ua.. Водитель и пассажиры легкового автомобиля отделались легким испугом.


23 марта на трассе в 45 км от Мелитополя, в направлении Запорожья лоб в лоб столкнулись грузовик и легковой Mercedes. Владелец легкового автомобиля опубликовал в Интернете фотографии того, что осталось от его машины после ДТП. Машина явно не подлежит восстановлению.


По заявлению водителя Mercedes, он двигался со скоростью 70-80 км/час, а скорость грузового автомобиля, двигающегося во встречном направлении, составляла примерно 90-100 км/час.


На момент аварии в легковом автомобиле находился водитель и двое пассажиров. В результате ДТП никто из них сильно не пострадал. Водитель Mercedes отделался разбитой губой, а пассажиры и вовсе оказались невредимы.

На трассе Одесса-Киев произошло курьезное ДТП. Пьяный водитель грузовика решил сбежать от полицейских на машине по лестнице, сообщает НПП КРАКОВ со ссылкой на портал zachem.com.ua.


В ночь на 24 марта под Одессой произошло занятное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщил глава патрульной полиции области Юрий Рыбак, патруль решил остановить грузовой автомобиль для проверки, однако водитель не выполнил их требования и попытался скрыться.

Полицейские некоторое время преследовали грузовик, водитель которого не реагировал на их требования об остановке. Завершилась погоня тем, что пьяный мужчина заехал на лестницу, которая вела на один из мостов, находящихся на трассе, где благополучно и застрял.

В Николаеве, в районе рынка, почтовый грузовик врезался в Skoda, заблокировав движение троллейбусов, сообщает НПП КРАКОВ со ссылкой на портал novosti-n.org.

Утром 24 марта в Николаеве на проспекте Мира произошло ДТП с участием почтового грузовика Foton и легкового автомобиля Skoda «Octavia». Легковой автомобиль двигался по проспекту со стороны улицы Строителей, в направлении проспекта Октябрьского (Богоявленского). Перед пешеходным переходом водитель затормозил в общем потоке транспорта, в этот момент в машину сзади врезался двигавшийся следом грузовик «Укрпочты».


В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили незначительные механические повреждения.


Из-за инцидента было заблокировано движение троллейбусов со стороны железнодорожного вокзала, в направлении центра города.

Если вы считаете что эта заметка была вам полезна и вас заинтересовала, тогда делитесь ее и пишите комментарии.

Добавить комментарий