НПП КРАКОВ


На столичной Троещине микроавтобус сбил отбойник и упал на пешеходное кольцо автомобильной развязки (фото, видео)

На столичной Троещине микроавтобус сбил отбойник и упал на пешеходное кольцо автомобильной развязки (фото, видео)

 

Сегодня, 14 января, в Киеве на проспекте Маяковского водитель микроавтобуса Mercedes Vito не справился с управлением, в результате чего автомобиль снес ограждение, съехал с проезжей части и упал вниз во внутреннее пешеходное кольцо автомобильной развязки. Пострадал водитель и пассажирка микроавтобуса.

Об этом  стало известно из сообщения сайта “Информатор”.

Как сообщается, дорожно-транспортное происшествие случилось ночью, около 2:00. По предварительным данным, водитель автомобиля Mercedes Vito с женщиной-пассажиром двигался по проспекту Маяковского в сторону бульвара Перова. На транспортной развязке с круговым движением на пересечении проспекта Маяковского с улицей Сержа Лифаря, водитель потерял управление. В результате автомобиль сбил отбойник и выехал с проезжей части и упал во внутреннюю пешеходную часть развязки.
Фото
Фото
Фото

Соощается также, что в результате ДТП серьезные травмы получили водитель и пассажирка автомобиля. Они были госпитализированы в ближайшую больницу. В результате падения автомобиль оказался сильно поврежден. Сильно помят кузов машины, части двигателя разбросало по проспекту Маяковского, и пешеходному кругу, а масло растеклось по входу в переход. На месте работал экипаж патрульной полиции, “скорая” и следственно-оперативная группа.

Добавить комментарий