НПП КРАКОВ


Магнитогорск сотряс новый взрыв: в центре города вспыхнула маршрутка, 3 погибших, место оцеплено

Магнитогорск сотряс новый взрыв: в центре города вспыхнула маршрутка, 3 погибших, место оцеплено

В российском Магнитогорске, где все еще разгребают завалы жилого дома после взрыва, новое ЧП. В центре города вспыхнул автомобиль. В Сети уже появились первые жуткие кадры с места ЧП в Магнитогорске, передает “Диалог.UA”.

Трагедия случилась вечером во вторник, 1 января: в 22:35 по местному времени в Магнитогорске. В самом центре города рядом со зданием Администрации по пока неизвестной причине взорвалась пассажирская газель.

Перед взрывом очевидцы слышали подозрительные хлопки, похожие на стрельбу. Сейчас место происшествия оцеплено российскими силовиками. В Сети уже появились первые кадры с горящим автомобилем. От него мало что останется.

Появилась также информация, что на момент взрыва в маршрутке находились 3 человек. Выжить им не удалось. Появилось также видео, на котором полиция жестко задерживает некоего мужчину рядом с горящим автомобилем.

Видео взрыва   https://twitter.com/twitter/statuses/1080181474622607362

В МЧС РФ уже намекнули, что в истории со взрывом имело место преступление. “В Магнитогорске сильны панические настроения, люди рассылают друг другу сообщения, что якобы “нашли еще что-то”, и что в ТЦ лучше не ходить, и прочее.

Выдвигаются самые невероятные версии произошедшего”, – рассказал житель города, уточнив, что виной тому взрыв в жилом доме, произошедший менее 2 суток назад. Под завалами остались погребены десятки граждан. Их еще разгребают. Пока удалось найти тела 8 погибших.

Добавить комментарий