НПП КРАКОВ


Космический штраф за за превышение весовых параметров при перевозке груза

3.07.2019 на трассе Одесса-Николаев, сотрудники николаевского отделения “Уктрансбезпеки” задержали четыре грузовика, которые перевозили самоходный кран.

Об этом сообщает НПП КРАКОВ со ссылкой на  “Укртрансбезпеки”.

Благодаря совместной работе Управления Укртрансбезпекы в Николаевской области, патрульной полиции в Николаевской области и ГУ Национальной полиции в Николаевской области автомобили остановлено и по перевозчика, осуществлявшего перевозку крупногабаритного груза с сомнительными разрешениями на груз, составлен ряд административных документов сотрудниками всех вышеперечисленных служб.

 

Инспекторы Управления Укртрансбезпекы в Николаевской области по автомобильному перевозчика составили акты по ст. 48 Закона Украины «Об автомобильном транспорте» и осуществили начисления платы за проезд с превышением габаритно – весовых параметров на сумму: 30253,5, 30253,5, 30253, 5 и 63423,0 евро соответственно на каждое транспортное средство !!!

Сейчас всем грузовым автомобилям запрещено движение по автодорогам Николаевской области до получения соответствующих разрешений и уплаты начисленных штрафных санкций !!!
Обращаем внимание и на техническое состояние транспортных средств.

Как можно перевозить такой груз с абсолютно «лысой» резиной ??? По данному факту сотрудники патрульной полиции также составили соответствующие материалы.

Если вы считаете что эта заметка была вам полезна и вас заинтересовала, тогда делитесь ее и пишите комментарии.

Добавить комментарий