НПП КРАКОВ


Электрокар Tesla снова поймал вандалов (видео)

С недавних пор электрокары Tesla оснащаются такой интересной вещью, как TeslaCam – видеорегистратором, который снимает всё, что происходит вокруг автомобиля (да, на 360 градусов). И, к несчастью вандалов и воров, они еще не знают о существовании столь умной системы, поэтому когда они воплощают в жизнь свой злой умысел, машина охотно “регистрирует” их. Сообщает НПП Краков со ссылкой на Автоцентр

Система засняла момент, как на парковке преступники разбили окно в автомобиле и украли рюкзак. Лицо одного из преступников и номера их машины камера чётко зафиксировала.

С помощью установленного в электромобиле видеооборудования машина в автоматическом режиме начинает запись происходящего при обнаружении подозрительной активности рядом.

Так и произошло в Калифорнии, США. Двое парней, вернувшись на парковку к своему автомобилю, похоже, обнаружили на кузове царапины. Решив, что их оставил передний пассажир стоящей рядом Tesla Model 3, они отомстили владельцу электрокара.

В этом им помог ключ, которым один из них оставил следы мести на кузове автомобиля потенциального обидчика. Мы не знаем, кто виноват на самом деле, но что-то подсказывает, что такие вопросы решают по-другому. В любом случае, у полиции штата теперь есть качественное изображение нарушителей.

Технологии
Электрокар Tesla снова поймал вандалов (видео)

Если вы считаете что эта заметка была вам полезна и вас заинтересовала, тогда делитесь ее и пишите комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.