НПП КРАКОВ


Авиакомпания flydubai вернула Boeing 737 MAX с кроватями на рейсы в Киев

Авиакомпания flydubai с 28 мая вернула на рейсы Дубай-Киев самолеты Boeing 737 MAX 8, которые оснащены креслами-кроватями в бизнес-классе.

Это случилось после 2-летнего перерыва, который был связан со всемирным запретом на полеты этой модели авиалайнеров.

Об этом сообщает  НПП КРАКОВ со ссылкой на портал avianews.com. На данный момент flydubai использует Boeing 737 MAX 8 на двух ежедневных рейсах в аэропорт Борисполь. Рейсы из Дубая в Одессу по-прежнему выполняются на самолетах предыдущего поколения Boeing 737-800. Эта модель авиалайнера ранее летала в украинскую столицу.

Boeing 737 MAX 8

В бизнес-классе на Boeing 737 MAX 8 flydubai установила 10 кресел-кроватей. Они размещены по схеме 2+2 или 1+1 в зависимости от ряда. Разложенное сидение превращается в кровать длиной 198 см.

Для обеспечения приватности кресла отделены друг от друга с помощью небольших перегородок. Также они оснащены розетками, светильниками, отсеками для бутылок с водой, держателями для ноутбуков или планшетов с возможностью подзарядки по USB и индивидуальными мониторами развлекательной системы с диагональю 15,6 дюймов.

В новом самолете авиакомпания также обновила эконом-класс. Здесь установлены кресла RECARO CL3710 с тканевой обивкой, регулируемыми подголовниками, индивидуальными экранами развлекательной системы с возможностью подзарядки мобильных устройств с помощью USB.

Сейчас подобного рода сервис на рейсах в Киев предоставляют авиакомпании Turkish Airlines и Qatar Airways, когда полеты выполняют широкофюзеляжные самолеты. В них в бизнес-классе установлены кресла, раскладывающиеся в кровати, а в эконом-классе сидения имеют экраны развлекательной системы.

Если вы считаете, что эта заметка была вам полезна и вас заинтересовала, тогда делитесь и пишите комментарии.

Добавить комментарий