НПП КРАКОВ


АО “Укрзализныця” с 20 мая повышает ставки тарифов на использование собственных грузовых вагонов на территории Украины и за ее пределами.

Картинки по запросу жд вагоны

19.04.2019 в газете «Урядовый курьер» обнародованны обновленные ставки платы за использование собственных вагонов перевозчика АО “Укрзализныця”, платы за пользование вагонами перевозчика АО «Укрзализныця» за пределами Украины и коэффициенты порожнего пробега, утвержденные правлением АО «Укрзализныця» 15.04. 2019, сообщает НПП КРАКОВ со ссылкой на ЦТЛ.

Указанные ставки и коэффициенты вводятся в действие с 00 часов 00 минут 20.05.2019.

Ставка платы за использование собственных вагонов перевозчика (Спл) и платы за пользование вагонами перевозчика за пределами Украины:

Коэффициенты порожнего пробега

По словам директора по экономике и финансам УЗ Андрея Рязанцева, ставки были пересмотрены для обновления основных средств в связи с увеличением стоимости ремонтов вагонов и ростом промышленного индекса цен.

“Укрзализныця” не пересматривала ставки в течение последних полугода, поскольку стоимость вагонов и их ремонтов за первые три месяца этого периода не претерпевала значительных изменений, а прогнозный показатель индекса цен промышленных производителей совпал с фактическим за 2018-й год”, – отметил Рязанцев.

Добавить комментарий